Este blog está creado para el debate y discusión de diversos temas y elementos deportivos y más concretamente de fútbol.
Trataremos noticias sobre fichajes y toda la actualidad deportiva del momento. También hablaremos del Burgos club de fútbol equipo de nuestra ciudad.

sábado, 14 de febrero de 2009

Espectacular remontada del Real Madrid

Conforme avanzaba el partido parecía que iba a ser una cómoda victoria más del TAU pero no sabían que el que tenían delante era el Real Madrid experto esta temporada en remontadas imposibles frente a equipos duros.
El partido se presentaba como un partido emocionante y muy igualado entre unos de los equipos en mejor estado de forma. El Madrid salio dormido y el TAU pronto cogió una ventaja importante que mantendría durante la mayor parte del partido.En el segundo cuarto, los blancos llegaron a estar 22 puntos por debajo (12-34).
Los del TAU preferirían no haber jugado el último cuarto porque en este fue cuando el Madrid fue una avalancha imparable. Los primeros minutos del último cuarto se vio una remontada histórica, que el público presente en Vistalegre tardará en olvidar. El Madrid encadenó triple tras triple y maniató el ataque vitoriano con una defensa zonal. De 49-67 se pasó a 72-72. Antesala de un final de infarto en el que el marcador se movió poco y paso a ser un partido táctico en los minutos finales.

El Madrid no sólo rompe la histórica racha del Tau y le impide alcanzar las 17 victorias seguidas, sino que cobra una importante victoria en el aspecto anímico por la forma de conseguirla y la entidad del rival.

Real Madrid: Sánchez (-), Bullock (22), Hosley (7), Hervelle (15), Van der Spiegel (4) -cinco inicial- Llull (11), Massey (-), Mumbrú (12), Reyes (10) y Tomas (-).

Tau Cerámica: Prigioni (4), Rakocevic (25), Teletovic (13), Mickeal (14) y McDonald (4) -cinco inicial-; Ilievski (-), Vidal (7), San Emeterio (2), Barac (-) y Splitter (10).

Parciales: 12-25, 20-22, 21-22 y 28-10.

Pabellón: Palacio de Vistalegre. 11.900 espectadores.